妊娠・出産 フライングで検査薬してできてなくて、でも生理来なくてしばらくしてか… フライングで検査薬してできてなくて、でも生理来なくてしばらくしてからまた検査薬やったらできてたって方いますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 ゆい(3歳1ヶ月, 7歳) コメント らら フライングして陰性で生理から1週間後も陰性で2週間後も陰性でそれでも生理が来なくて3週前くらいに検査したら陽性反応になりました😂💓 11月2日 ゆい えー!!そんなこともあるんですね(笑)その期間は仲良しはしてないですよね? 11月2日 らら その期間は1度もしてないです🤣🤣💦 排卵が遅れたのと旦那の精子がかなり長生きしてくれたんだなと思ってます(笑) 生理不順ではなかったのでかなりびっくりしました😳💓 11月2日 ゆい そーなんですね。あたしもしばらくしてからまた検査してみます😅 11月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
えー!!そんなこともあるんですね(笑)その期間は仲良しはしてないですよね?
らら
その期間は1度もしてないです🤣🤣💦
排卵が遅れたのと旦那の精子がかなり長生きしてくれたんだなと思ってます(笑)
生理不順ではなかったのでかなりびっくりしました😳💓
ゆい
そーなんですね。あたしもしばらくしてからまた検査してみます😅