コメント

ひなママ
妊娠の可能性を考えたらやっぱり中で出して貰った方が確率が上がりますよ(*^^*)

あぶみん
私は外出しでしたが、排卵日のズレと分からないうちに中で出たのか妊娠しました!
授かりものと言いますし、焦らず妊活したら絶対赤ちゃん来てくれると思います。
楽しみですね♪頑張ってください(^ω^)
-
有村
コメントありがとうございます( ^ω^ )
先月の生理が19日で排卵日が4日で5日に仲良しをし(外出し)次の生理が18なのですが腰も痛いし意味分からない所で気持ち悪くなったり、基礎体温計が35.4ぐらいなのに体温付け始めてから36.4〜37.0とかで眠気があります(^O^)これはと期待はしちゃったりもしてます。
こんな長い返事ですみませんm(._.)m- 1月10日
-
あぶみん
それはもしかしたら可能性あるかもですね!
外出しでも生でやってたら可能性あります。私もそうでした。
たのしみですね!- 1月10日
-
有村
少し待って検査薬してみます☆
ありがとうございます(^O^)- 1月10日

オン
私は生理が終わった次の日に外出しだったんですが、妊娠しましたよ!可能性はありますね(*^^*)
-
有村
コメントありがとうございます( ^ω^ )
これで出来ていたら本当に嬉しいです☆
因みに…いつ頃から検査薬やりましたか?!
今にでもやりたいぐらいの気持ちなんですが(・ω・)ノ笑- 1月10日
-
オン
私は生理予定日の1週間後くらいに検査薬をつかって陽性反応がでました!
早く検査したい気持ちもよくわかりますが、あんまり早いと反応が出なかったりするとよく聞くので(^_^;)- 1月10日
-
有村
そうですよね(・ω・)ノ
早くても良いこと無いですもんね( ̄▽ ̄)笑
色々ありがとうございます(^O^)!- 1月11日
有村
コメントありがとうございます(^O^)旦那が今月福祉の試験があるので終わったら本格的な妊活に励みます( ̄▽ ̄)