妊活 生理から10日目で少し出血がある中、排卵検査が陽性でした。タイミングを取るべきでしょうか。 至急🚨生理から10日目で、まだうっすら生理は続いてたのですが、セキソビット(排卵誘発剤)を飲んでいたので、 念の為排卵検査したら陽性で、排卵日みたいです。 少し血が出ててもタイミングとるべきなんでしょうか❓ 少したまに血が出てる感じでめちゃくちゃ出てる訳ではないです。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理 セキソビット 排卵誘発剤 陽性 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵周期はどのくらいなんでしょうか🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 血が出ていたら私は辞めておきます😣 3時間前 はじめてママリ🔰 そろそろです。19.20.21くらいだから、そのくらいに病院来てと言われて21に行く予定でしたが、個人的にも検査したら排卵検査陽性でした。 ただ、9日からずっと生理は少ないながらも続いてます。。 前回は薬を飲まずに、生理から14日後くらいでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 まだ強陽性にはなってない感じですか? 3時間前 はじめてママリ🔰 強陽性です。 すぐ線がでました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 基準線より濃いってことですよね🥺 排卵はまだだと思いますが、私は念のため明日にします。 3時間前 はじめてのママリ🔰 日付が変わったので、今日ですね😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血が出ていたら私は辞めておきます😣
はじめてママリ🔰
そろそろです。19.20.21くらいだから、そのくらいに病院来てと言われて21に行く予定でしたが、個人的にも検査したら排卵検査陽性でした。
ただ、9日からずっと生理は少ないながらも続いてます。。
前回は薬を飲まずに、生理から14日後くらいでした。
はじめてのママリ🔰
まだ強陽性にはなってない感じですか?
はじめてママリ🔰
強陽性です。
すぐ線がでました。
はじめてのママリ🔰
基準線より濃いってことですよね🥺
排卵はまだだと思いますが、私は念のため明日にします。
はじめてのママリ🔰
日付が変わったので、今日ですね😔