コメント

Hat
夜泣きじゃないですかね。
ミルクは飲みすぎなくらいで足りてない事はないと思いますが…

退会ユーザー
睡眠後退ではないですか❓😊
ミルクが足りない事はないと思います☺️4、5カ月あたらから夜中起きだす赤ちゃん多々います😭
赤ちゃんあるあるだと思いますよ🎶
-
poco
ありがとうございます。
赤ちゃんあるあるですね✨
なら、安心しました!
様子みてみます😊- 11月2日
Hat
夜泣きじゃないですかね。
ミルクは飲みすぎなくらいで足りてない事はないと思いますが…
退会ユーザー
睡眠後退ではないですか❓😊
ミルクが足りない事はないと思います☺️4、5カ月あたらから夜中起きだす赤ちゃん多々います😭
赤ちゃんあるあるだと思いますよ🎶
poco
ありがとうございます。
赤ちゃんあるあるですね✨
なら、安心しました!
様子みてみます😊
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月の娘ですが、最近寝かし付けが 大変になってきました。 私が添い乳で楽して寝かし付けているのも 悪いのかなとも思いますが😅 夜に添い乳で寝かし付ける 普段→そのまま寝てくれる 最近→すぐ起きて泣く これだけ…
完母について質問です。 生後18日の赤ちゃんがいます。(2人目) 1人目は混合で、乳首が切れて搾乳ばかりしていたら母乳が徐々に出なくなり完ミになりました。 2人目は経済的にも色々な理由で母乳のみで育てていきたいなと…
1歳7ヶ月の子がいます。生後2ヶ月くらいで母乳をやめてそこから一度もあげていないのに、最近絞ればまだうっすらと出ることがわかりました…生理も不順ぽくてホルモンバランス乱れているんでしょうか😭母乳が出るのは産後あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poco
ありがとうございます。
夜泣きですね!分かりました😊