※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

二重になるマッサージ方法や期間について教えてください。

頑固な一重に苦しんでます🤣
中2頃からつけまを付けて
二重を作って出かけたりしてて
帰宅してつけまを外すとガッツリ一重に戻ります🤣
束感のあるつけまを生涯つけて過ごすなんて
無理って思いまして、実際に二重マッサージをしたら
二重になったよ!って方居ますか?😂
なった方よかったらマッサージ方法とか
期間を教えてください😭

コメント

ろか

私中2から高2までずっとアイプチしてました!
顔のマッサージのついでに瞼のお肉も流してあげて寝る前はアイテープつけたりしてたら、自然と二重になり今も二重です😊
寝る前にアイテープつけて、癖付けとかはどうですか?

• M

ありがとうございます😭
    ちなみになんのアイプチつかってました??😭

• 11月2日
  • ろか

ろか

ABダブルアイリキッドっていう紫のやつが1番良かったです!アイシャドウの上からでもしっかり綺麗にできるし、透明なのでノリってバレにくくコツ掴めばもう手放せないアイテムでした💓

アイテープは100均とかの安いヤツ使ってました🤣

• 11月2日

私はマッサージなどはした事がなく、たまにアイプチで頑張ってたのですが、皮膚が弱く赤くなっていたので、ほとんど使ってませんでしたが、社会人になって毎日ビューラーとマスカラで二重になり、今もずっとくっきり二重ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元々線だけ入ってるような頑固ではないタイプなので、参考にはならないですかね…(^_^;

• M

目頭から目尻をなぞると
    二重にはなるんですけど
    瞬きすると戻るってことは頑固ですよね?😂

• 1月22日
パスカル

頑固な一重の方は、やっぱりまぶたの肉をマッサージで流してあげるのが1番いいと思います😊
目のうえにお肉がない一重の人は癖づけですぐ二重になりますが…。
アイプチやアイテープでキレイに上がらないのは目のうえにのってるお肉が重たいからなのでそこを流して薄くしてあげればゆくゆくは😋❤️
私は化粧落とすときに一緒にお風呂で目のうえのお肉をこめかみくらいまで謎って流す感じで毎日簡単にマッサージしてますよ✨

• M

最近また目頭から目尻に流したり
    眉毛もんだり?してるんですけど
    長く続けないとだめですよね😂

• 1月22日
さきぴょん

中学生あたりから、アイプチしつけまつけたりし始めて、高校生でメザイクをやりましたが二重にはならず。
それから1年?くらい前にマツエクをやってそれから二重になりました(^^ 今は本当にたまーに片目だけ一重になる時がありますが、1日癖つけると次の日からはまた二重に戻ります^_^

• M

もう全然二重にならないです🤣🤣
    つけま生活6年目なんですけどね😂
    マツエクで二重ですか!?

• 1月22日