コメント

ろか
私中2から高2までずっとアイプチしてました!
顔のマッサージのついでに瞼のお肉も流してあげて寝る前はアイテープつけたりしてたら、自然と二重になり今も二重です😊
寝る前にアイテープつけて、癖付けとかはどうですか?

退会ユーザー
私はマッサージなどはした事がなく、たまにアイプチで頑張ってたのですが、皮膚が弱く赤くなっていたので、ほとんど使ってませんでしたが、社会人になって毎日ビューラーとマスカラで二重になり、今もずっとくっきり二重ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元々線だけ入ってるような頑固ではないタイプなので、参考にはならないですかね…(^_^;
-
M
目頭から目尻をなぞると
二重にはなるんですけど
瞬きすると戻るってことは頑固ですよね?😂- 1月22日

パスカル
頑固な一重の方は、やっぱりまぶたの肉をマッサージで流してあげるのが1番いいと思います😊
目のうえにお肉がない一重の人は癖づけですぐ二重になりますが…。
アイプチやアイテープでキレイに上がらないのは目のうえにのってるお肉が重たいからなのでそこを流して薄くしてあげればゆくゆくは😋❤️
私は化粧落とすときに一緒にお風呂で目のうえのお肉をこめかみくらいまで謎って流す感じで毎日簡単にマッサージしてますよ✨
-
M
最近また目頭から目尻に流したり
眉毛もんだり?してるんですけど
長く続けないとだめですよね😂- 1月22日

さきぴょん
中学生あたりから、アイプチしつけまつけたりし始めて、高校生でメザイクをやりましたが二重にはならず。
それから1年?くらい前にマツエクをやってそれから二重になりました(^^ 今は本当にたまーに片目だけ一重になる時がありますが、1日癖つけると次の日からはまた二重に戻ります^_^
-
M
もう全然二重にならないです🤣🤣
つけま生活6年目なんですけどね😂
マツエクで二重ですか!?- 1月22日
M
ありがとうございます😭
ちなみになんのアイプチつかってました??😭
ろか
ABダブルアイリキッドっていう紫のやつが1番良かったです!アイシャドウの上からでもしっかり綺麗にできるし、透明なのでノリってバレにくくコツ掴めばもう手放せないアイテムでした💓
アイテープは100均とかの安いヤツ使ってました🤣