退会ユーザー
横になったり安静にしたりしても収まらないのであれば病院に連絡入れて行くべきだと思います!!!
Chan♡
不安ですよね( ; ; )
いっかい病院に話してみてもいいと思います!
退会ユーザー
横になったり安静にしたりしても収まらないのであれば病院に連絡入れて行くべきだと思います!!!
Chan♡
不安ですよね( ; ; )
いっかい病院に話してみてもいいと思います!
「切迫早産」に関する質問
今日検診で赤ちゃんの頭が下の方にあるから内診するねと言われて測ったら22mmでした。 けど、切迫早産の心配は大丈夫と言われました。 ネットで調べたら短めと書いてありましたが、 大丈夫なのでしょうか…。
明日から37wです! たまにお股がツーンって痛みとおしりの穴もツーンって痛みがあります。5日前の健診で内診がなかったので 子宮口の開き具合とか子宮頸管の長さとか分からないです。 34wの検診の時に子宮頸管22mmで切迫…
切迫早産になった事があるママさん教えてください😭 どんな症状でしたか?? 出血や破水みたいなのはないんですが、 とにかく、お腹の張りが酷くて足の付け根が痛いです…。 午前中仕事していたのですが、ちょっと歩くだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント