旦那が昨日帰宅せず、朝まで連絡なし。同僚の家に泊まっていたが、謝罪が不十分で不満。家事や子育てについても不満を述べられ、ストレスを感じている。
旦那が昨日帰ってきませんでした!!
20時過ぎから朝の11時前までなにも連絡なしで、やっと来たのが、潰れて同僚の家に泊めてもらってた…です!ちなみに飲み会というのは聞いてたのですが今からだよとか何もなしです😩
帰ってきて「ごめん」は言われましたが納得できない私にそれ以外なにを言えばいいわけ?って感じで威圧的というか、こっちは寂しいとか心配とか思ってるのに思わなくてもいいからって感じです。単純に言えばお詫びの品とかあれば少しは違いました(笑)
その後もご飯ちゃんと作らないだの朝は旦那より早起きして昼のお弁当準備するもんだとか文句?言われました。お弁当は絶対作るとか約束してません。だらしないみたいな言い方。今日の夜はストレス溜めたくないから私も好きにやらせてもらっただけです。
自分は好き勝手やって、なんで私には完璧を求めるわけ?
朝帰りは数えるだけだとか終電逃したのも数えるだけだとかそういう問題じゃないんですけど。迎えに来る気もないやんとか子供寝ててどーしろって?
あームカつきます。家出てきましたが寒いので帰らなきゃです😭😭😭
- まんまる
コメント

R
この寒い中お外大丈夫ですか😳??
お家の中でも寒いと思ってしまって居るので😂💦笑
私もそんな事言われたら出てきちゃいます!行くあてなんてないですが笑
うちの旦那さんも自分はよくて相手に完璧を求めるタイプです😪
一応一言謝ったりはしますが、ほぼ上辺だけ!
その後自分の中の立場が下で終わるのが嫌で細かいことグチグチ言ってきます😑
自分で出来るんだし自分ですれば?って思うんですけどね笑
洋服のコロコロもしてからしまって。とかご飯の材料買ってきてもそれ今日気分ぢゃない。とか笑
外に自由に飲んだり出かけたり出来てるだけいいと思わないのかなって思います😂

かずくんりくちゃんママ
みささんも好き勝手したいいと思います❗
我慢する必要ないですよ(^ー^)
わたしはいつも同じ事をして仕返ししてしまいます!
-
まんまる
おはようございます!
とりあえず体の芯まで冷やしてきました(お腹の赤ちゃんごめんね😢
同じことしても心配なんてしない奴でした😪
朝から飲み会だから金くれだの間に合わないから車貸してだの(飲酒運転する気か😡)自分勝手すぎて嫌です〜!!- 11月2日
まんまる
おはようございます!
昨日は12時前に家に戻りました🙇♀️
ただ、旦那を許したというわけではなくお腹の子のことを考えて戻りました😅
私も実家が遠くて行くあてはとりあえずなかったです(笑)
自分でできる旦那さんならまあ自分でやってよとは思いますがなにをしてほしいかわかるのでそこはいいかな〜って思います!うちはいいんじゃないと言っておいてのちのち言ってきます😡確認してるのに!うわべで謝られるのも嫌ですね😭