子育て・グッズ 2週間以上前から下痢、鼻水のため病院に通ってました。今週の火曜日から… 2週間以上前から下痢、鼻水のため病院に通ってました。今週の火曜日からやっとうんちの回数が1-3回程度に落ち着いてきました。回数は減りましたがまだドロっとしたうんちをしていています。 飲み薬が今日で終わりだったんですが明日病院に行くべきか迷ってます😫治ってきているようなら行く必要はないでしょうか? みなさんだったらどうしますか? よろしくお願いします😟 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 病院 うんち km コメント minabauwa 下痢気味ならまだ治りきっていないと思うので私なら数日分薬もらって完全に治った時点薬やめます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント