※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1週間ほど熱が上下し、食欲や咳、鼻水もあります。小児科では風邪と診断されましたが、同様の症状の方はいらっしゃいますか。

1週間ぐらい熱があがったり下がったりしています。39度を超えたと思ったらその2時間後には37度まで下がっていたり熱がある時はしんどそうでもすぐ下がって元気になってます🤒2つの小児科へ行きましたがインフルもコロナも違いました。喉からくる風邪といわれましたがこんなにも上がったり下がったりしますか😂明日もこんな感じならまた小児科へ行こうと思ってますが、こんな症状でなにか診断された事ある方いますか😭?
⭐︎1週間ぐらい熱があがったり下がったり
⭐︎食欲もあったりなかったり
⭐︎咳
⭐︎鼻水
⭐︎うんちは通常通り

コメント

抹茶

2週間そんな感じのときありましたが、なにも診断されませんでした😅
血液検査とかもしましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、2週間も🤒🤒
    明日もこんな感じなら血液検査も考えてましたがなにもわからなかったんですね😭

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません💦
いま子供が同じ感じなんですが
風邪でしたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😭😭😭😭
    RSも受けましたが陰性で結局原因不明の風邪ということなりました😵‍💫

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    結局10日ほど熱が下がらず
    検査いろいろした結果アデノウイルスでした💦

• 1月8日