コメント
🍓
出産育児一時金を利用するかしないか聞かれるのでそれによると思います。
mama@sa.ta
後期の母親学級で一時金の申請用紙もらいますよ!里帰りはだいたいどこの病院も34週くらいまでと思います!!
- 

ママリっ子
松下さんのパンフみたら33週までにって書いてあったので産休早めなきゃいけないのかなと思ったので🙄
ありがとうございます!- 11月2日

🍓
出産育児一時金を利用するかしないか聞かれるのでそれによると思います。
mama@sa.ta
後期の母親学級で一時金の申請用紙もらいますよ!里帰りはだいたいどこの病院も34週くらいまでと思います!!
ママリっ子
松下さんのパンフみたら33週までにって書いてあったので産休早めなきゃいけないのかなと思ったので🙄
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
5歳の予防接種、どう説得して連れて行きましたか?? アレルギー検査で注射が怖くなって、病院に行くよというたびに注射じゃないよね?という子です。 1本だけなんですけど、病気にならないようにだと説明しても行かな…
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始め…
妊娠24週です。 お腹のはりがどんな感覚か分かりません、、😂 子宮辺りが締まるような感じがしてて お腹の辺りを触ると固くなりますが、 少し時間が経つと収まります🥲 これはお腹が張ってるっていうことなんでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリっ子
ありがとうございます!また聞いてみます!