退会ユーザー
うちも最初はそんな感じでした(笑)
もしかしたらお子さんは、マグ=お茶!と思われていて、味が想像と違うから嫌だ!!みたいな感じですかね?🤔
それか、本当にミルクの味が嫌か(´・ω・`)
色々なメーカーでスティックタイプの少量のミルクがあるので、それで味を試されてみるのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
うちも最初はそんな感じでした(笑)
もしかしたらお子さんは、マグ=お茶!と思われていて、味が想像と違うから嫌だ!!みたいな感じですかね?🤔
それか、本当にミルクの味が嫌か(´・ω・`)
色々なメーカーでスティックタイプの少量のミルクがあるので、それで味を試されてみるのはいかがでしょうか?
「搾乳」に関する質問
母乳の詰まりを感じたことある方教えてください! もうすぐで生後2ヶ月の男の子をほぼ母乳で育てています。 昨夜、急に片方のお乳の上部に張りと熱感を感じ、触ると乳輪の上あたりにシコリがありました。 揉みほぐすと痛…
乳汁は沢山出たのに母乳はあんまり…どうしてでしょうか? 妊娠中の健診からこれは完母でいける!と言われるほど乳汁過多だったのに、いざ産んでみると全然出なくて搾乳しても10も取れませんでした。 1人目の時はそんな感…
搾乳だけだったら母乳量減りますか😣? 新生児でRSウイルスにかかり入院してます🏥それで搾乳した母乳を毎日持っていくことになってます🍼 それまではほぼ完母でしたが、搾乳だけになると母乳量減ったりしますか😣? 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント