あーこ
分かりづらいですが念のためお股写真です。

totoro
うっすら🐘が見えるよな気もしますが、へそのうの可能性もあるし、なんとも言えないですね😂
-
あーこ
返信ありがとうございます(^^)まだ週数も微妙なところなので分からないですよね(^_^;)娘の時とは違う感じがするのでなんとなく男の子だと思ってます!!
- 11月1日

mi♡
男の子っぽいかなー❣️
100%勘です😂
-
あーこ
勘でももちろん嬉しいです(^^)ノ
男のコママさんからの勘なので、ひょっとして、、ですね(^^)笑- 11月1日

ちび
男の子のシンボルに見えました(*´ω`*)
真正面向いてカメラ目線?だったんですね✨
うちの子、4Dで、『前より鼻低くなったー!』って言ってたら次のときそっぽ向かれちゃって顔見せてくれませんでした(笑
数日前からお願いしてたらいい位置にポージングしてくれるかも(*´ー`*)
-
あーこ
カメラ目線でしたー(^ω^)笑!
うちは2Dしかなくエコーも短いのでこっちが集中して見ないと見逃します。実はお股の後ろからのショットを見たときにちらっとおたまたまっぽいのが何回か見えたような感じがして、、(^^)笑。みなさんからも男のコっぽい勘を頂いてるのでひょっとしてですね✳︎- 11月1日

退会ユーザー
はっきりとは分かりませんが、
男の子かな?と思います🤔
-
あーこ
ありがとうございます😊これだけ男かもと言われると、もうその気になってきました(^^)笑 実は姉妹希望だったのですが、元気ならどちらでもが前提なので少しずつメンズのイメージもしていこうと思います♪ むゆさんもお身体ご自愛くださいませ✳︎
- 11月1日
コメント