コメント
あずき
偽陽性だと日に日にHCGの値は低くなるので薄くなります。
1日後にしっかり濃くなっているので妊娠されているかと思います!!
おめでとうございます😁
あずき
偽陽性だと日に日にHCGの値は低くなるので薄くなります。
1日後にしっかり濃くなっているので妊娠されているかと思います!!
おめでとうございます😁
「高温期13日目」に関する質問
皆さん妊娠超初期症状はいつから出ましたか? 今高温期13日目、4週0日、いちようフライングで陽性確認済みです。 1人目が妊娠わかった時からムカムカや胸の張りがありましたが 今回はちょっと眠いだけで、 ムカムカも無し…
高温期13日目、生理予定日3日前です🤔 何回も何回もフライングしては真っ白で落ち込んで、 今周期こそはと期待しつつも 昨日あたりから生理前のような腰の鈍痛、 白っぽいべたおりが出てあーリセットかーと思ってました…
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊活人気の質問ランキング
メイ
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
まだ安心出来ませんが、希望はありますね!
ありがとうございます!
あずき
体温は下がっていたとしても濃くはなっているので妊娠継続出来ているかと思います。
最近朝が冷えるのでその関係で基礎体温が下がったのかもしれません…
あまり体温は気にせず、お腹の小さな生命力を信じてあげてください😊
冷えには十分お気を付け下さいね❤️
メイ
ありがとうございます。
こんなに濃く反応が出たのが初めてででも基礎体温下がって不安でした。
そぉですね!お腹にいる子を信じてみます!
ありがとうございます😊