ねこねこ
予定日から逆算すると4w2dに検査薬が反応してるのでその1,2日前には症状があったと記憶してます。
ただ私は生理不順でしたので最終生理日からは5,6wでした😱

ママリ
生理予定日の2日前でした!
3w4dですね😂

ぽよたん
4w入ったくらいから、気持ち悪さ、腰痛、腹痛、関節痛、疲れやすいって感じでした💦
ねこねこ
予定日から逆算すると4w2dに検査薬が反応してるのでその1,2日前には症状があったと記憶してます。
ただ私は生理不順でしたので最終生理日からは5,6wでした😱
ママリ
生理予定日の2日前でした!
3w4dですね😂
ぽよたん
4w入ったくらいから、気持ち悪さ、腰痛、腹痛、関節痛、疲れやすいって感じでした💦
「症状」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 慢性的な肩こりはないのですが、 急に肩こりが酷くなって、頭痛がしてきて 寝たきりになってしまいます。 酷い時は嘔吐することもあります。 カロナールなら服用していいとのことですが 薬を服用して赤…
悪阻で休職の相談を病院にするか迷っています。 みなさまだったらこの状態であればどうしますか? 初めての妊娠で現在6週4日目です。 シフト制の契約社員で接客業をしています。 4週に入ったばかりの超初期の頃から、立…
至急お願いします。 先月の話です。 全て外出し行為です。 妊娠の可能性ありますか? PMSでしょうか?😖 産後一年まだ生理安定してません。 生理がきそうな症状はありますがなかなか来ません。 今月まだ生理きてません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント