下腹部に生理痛みたいな痛みがあり、冷や汗も出た。便秘気味で、便通はあるものの痛みが残る。過去に同様の症状があり、異常なし。同じ症状で病院に行った方いますか?胎動は頻繁に感じる。
日中に生理痛みたいな痛みが下腹部にあり、30分ほど続きました。冷や汗が若干でるくらいの痛みでした😢
会議中だったので退席もできず、終わったあと少し横になって良くなったのですが、そこからなんとなくもやもやと痛みが残っている感じがしてます💦
汚い話なのですが、便秘気味で今朝3日ぶりに便通があっものの、まだ詰まり気味かもしれず、便秘の痛みかな?とも思いつつ。。
半月ほど前にも同じような症状があり、健診時に先生と確認し内診もしてもらいましたが異常なしでした。
同じような症状で病院行かれた方いますか?
ちなみに胎動は頻繁にあります。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

❣️
うんちしたい痛みと生理痛ってなんかはっきり区別つかないときありますよね、、、
お腹が張ってるわけでもなく
出血もなく
胎動もあるなら大丈夫だと思いますが
きになるようなら診てもらえばいいとおもいます!
はじめてのママリ
そうなんですよね。。下腹部の鈍痛。。これはうんちさんなのか否か。。と冷や汗かきながら思いました😓
お腹も張ってなく出血もないので、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます🤗