雑談・つぶやき 新車買うのに、ぽんこつ🤪がほぼ運転するんだから何乗ってもいいよ、別に… 新車買うのに、ぽんこつ🤪が ほぼ運転するんだから何乗ってもいいよ、 別にノーマルでも 乗れれば良くない?とか言ってた人が いざ、ディーラー行って 車の見積もりしてもらうと あ〜ここはフルエアロにして ナンバーは字光式にして…(まだまだあるけど。) とか言っててめちゃくちゃ 値段上がってんだけど…買うの?('A`) 「500万とか安くない?」とか言ってる… 給料あげてから言ってください😉💕 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 車 値段 給料 ぽんこつ🤪(6歳) コメント 2児の親 男ってこだわりますよね〜笑 11月1日 ぽんこつ🤪 本当こだわりますよね笑 どノーマルでいいなんて 全然嘘です🤣🤣🤣笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ🤪
本当こだわりますよね笑
どノーマルでいいなんて
全然嘘です🤣🤣🤣笑