子育て・グッズ 冬支度についてのお店のオススメを教えてください。 こんばんは!東北に住んでいる者です(*゚∀゚*)笑 最近いきなり寒くなってきましたね〜(>_<) 今年の夏に引っ越して初めての冬支度…さらにこれから雪が降るのか… 想像しただけでもはや挫けそうです(笑) さて、冬支度という事で、電気毛布や、敷布団カバーなども準備しなきゃなあと思っていますが、ドン・キホーテ、ニトリ、しまむら、イオン…ここがオススメ👌🏻💕なお店ってありますか? 良かったら教えてください🙌💖✨ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 イオン 布団 カバー ニトリ しまむら 引っ越し まーさん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント たま 回答じゃないけれど、私も今年東北に来て冬支度に悩んでいます! 同じ方が嬉しくてコメントしてしまいました! 私はニトリの敷布団カバー、電気毛布、毛布があるので、これで越冬出来ないかと思っています! 11月1日 まーさん コメントありがとうございます😊 同じ状況で子供の歳も一緒みたいですね!すごく嬉しいです😆 やっぱりニトリはいいですよね〜! 暖かいですか😊? 11月1日 たま そうですね^ ^ 同じ境遇で同じ歳の子供なんて凄いですよね! 暖かいですー💕 今のところ、ニトリの敷布団カバーだけで寝られます^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます😊
同じ状況で子供の歳も一緒みたいですね!すごく嬉しいです😆
やっぱりニトリはいいですよね〜!
暖かいですか😊?
たま
そうですね^ ^
同じ境遇で同じ歳の子供なんて凄いですよね!
暖かいですー💕
今のところ、ニトリの敷布団カバーだけで寝られます^ ^