子育て・グッズ 子供が一人で眠れないのかずーっと泣いて指しゃぶりしてます。そのおか… 子供が一人で眠れないのかずーっと泣いて指しゃぶりしてます。 そのおかげで指が腫れ上がってます。これは皮膚科にいけばよいのか見守ってた方がいぃのかどうしたらよいでしょうか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 眠れない 指しゃぶり みほ(8歳) コメント 🌈 皮膚科行った方が良いですよ\( ˆoˆ )/ うちも指しゃぶりしまくってて去年霜焼けになりました( 笑 ) 11月1日 みほ やっばり皮膚科に行った方が良いんですねえ!! 早めにいってきます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やっばり皮膚科に行った方が良いんですねえ!!
早めにいってきます!