コメント
may
この間遠足でした!
うちはおにぎり、ウインナー、りんご、チーズ、ハムの飾り切り、ブロッコリーでした!
may
今聞いたら大丈夫だったようです!
私は切ったあと、薄い塩水に晒します!
そしたら色変わることはあまりないとおばあちゃんが言っていたので、ずっとそれです^_^
-
あ
そうなんですね(*˙˘˙*)
塩水どのくらいつけますか?
つけたあと、水で洗い流せばいいんですかね??- 11月1日
-
may
お弁当作るとき、一番にりんごをして、つけて、作り終えるくらいに水から上げているので、20〜30分くらいですかね?
キッチンペーパーで水気をふくくらいです!- 11月1日
あ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
りんご入れようと思ってるんですが、黒くなりますよね?食べても大丈夫でしたか?