※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
妊娠・出産

お腹の張りが続いて痛いんですけど、これってよくあることですか?もしかしてもう時期ですかね?

お腹の張りが続いて痛いんですけど、これってよくあることですか?
もしかしてもう時期ですかね?

コメント

アリリ

37週は、私も、前駆陣痛で苦しんでました😅

ちゅる(29)

前駆陣痛だと思いますよ(^^)

ともみ

定期的に痛むようなら時間とかを測ってみて病院に連絡した方がいいと思います
もし治るようでしたら様子見で大丈夫だと思います(^^)でも治っても次の日も張るようでしたら病院を受診しれた方がいいと思います

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

お腹の張りがやむことなくずっと続いてる感じなんです😢
    一応横になってるんですが続くのでおかしいのかな?と思って😢

• 11月1日
  • ともみ

ともみ

定期的にくる感じとは違いますか?

• 11月1日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

そうなんです💦定期的とは違います💦こんなに続くのかってくらい。

• 11月1日
  • ともみ

ともみ

うーん
    1、2時間様子見てまだ痛む様なら病院に電話してみた方がいいかもですか?
    他に症状はないですか?吐き気とか?

• 11月1日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

それはないです。
    あと1時間くらい様子見てみます、ありがとうございます。

• 11月1日
  • ともみ

ともみ

37週なので近づいてるだけだと思いますがとりあえず安静にしてください😉

• 11月1日