コメント

さいとうはじめ
チェックに行って卵胞確認してるということは病院とかに通ってるということですよね?
そんなに早い生理周期ならお医者さんに相談してお薬とか色々貰えそうなのですが、それでも難しいのでしょうか?
素人のくせに失礼なこと申し上げていたなら申し訳ありません。
まずは生理周期が整って妊娠しやすい体になるといいですね!
さいとうはじめ
チェックに行って卵胞確認してるということは病院とかに通ってるということですよね?
そんなに早い生理周期ならお医者さんに相談してお薬とか色々貰えそうなのですが、それでも難しいのでしょうか?
素人のくせに失礼なこと申し上げていたなら申し訳ありません。
まずは生理周期が整って妊娠しやすい体になるといいですね!
「無排卵」に関する質問
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
2人目妊活中です。 今日がルナルナの予想の排卵予定日で、3日前から排卵検査薬してますが、うっすい線のまま全く濃くなりません。 もしかして無排卵?と心配しています。 生理周期は生理再開から一度も乱れておらず、基…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
ゆうちゃん
通ってます!そうなんですよね〜こっちから伝えたことはないのですが、黄体機能等に特に異常がないから様子見なのかなぁ、、と。でも次回卵胞チェックした時にあまり育ってなかったらホルモン補充の薬出してくれそうなので!気にしすぎないように過ごします😅
さいとうはじめ
そうだったんですね。
今はその20日くらいの周期が3回ということなので、様子を見ているだけなのでしょうかね。
お薬だしてもらえるなら期待できそうですよね。ゆっくりストレスなく過ごせるといいですね❣️
ゆうちゃん
話聴いていただきありがとうございます!ゆっくりしたいと思います😆