子育て・グッズ 愛知県犬山市周辺で子供連れOKのアフタービクスやヨガ教室を探しています。 6ヶ月の子供がいます。 なかなか自分の体をを動かす機会がなく 産後ダイエットにアフタービクス 、ヨガなどに通いたいと思うのですが子供連れokな教室を知りませんか? 場所は愛知県犬山市付近でさがしています。 (丹羽郡、江南市、小牧、春日井、瀬戸、岐阜県各務ヶ原、鵜沼、可児、多治見) 宜しくお願いします。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 産後ダイエット ヨガ 子供連れ 体 愛知県 岐阜県 犬山市 江南市 丹羽郡 とも(6歳) コメント みーたれ 産婦人科の院内教室はどうですか?私は稲沢のセブンベルクリニックでアフタービクス行ってました。ベル系列ならほかの病院もやってると思います! 私は子連れおっけーのダンスも始めました😆👍 11月1日 とも 情報ありがとう御座います♩ ベルクリニックから探してみてみます。 ダンスもあるんですね 楽しそう( ^ω^ ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
情報ありがとう御座います♩
ベルクリニックから探してみてみます。
ダンスもあるんですね
楽しそう( ^ω^ )