まりも
むせるようだと、形状が合っていないのかもしれないです(*´◡`*)
うんちのこともありますし、少し小さくして様子見るのがいいと思いますよ♫
まりも
むせるようだと、形状が合っていないのかもしれないです(*´◡`*)
うんちのこともありますし、少し小さくして様子見るのがいいと思いますよ♫
「赤ちゃん」に関する質問
bboxのストローマグ使っている方いませんか? 赤ちゃん(11か月)が飲み物を吸うと、 ストローの付け根?からお茶が溢れ出します😭 水分補給するたびにお着替えで大変です、、 ストロー交換、蓋の開け閉め、ストローの付…
今年から年賀状やめようと思ってます。 旦那の弟の家庭とも年賀状で子供の成長とか見てたんですけどもし年賀状辞めたら旦那はもう自分の弟とは縁切りに近い感じになると思います。元々旦那と旦那義弟は仲良く無いのでお互…
あー、だめだ… やっぱりいちいちイライラする!!! 1ヶ月の管理入院を経て先週出産し、 いよいよ退院です 赤ちゃんは早産で小さく産まれたので NICUに入院中です お腹の張りが頻回で双子ということもあり 36週での帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント