myu
赤ちゃん名づけというアプリをとりました☺︎
名字と相性のいい名前を紹介してくれたり、ランキングを見ることができるので参考にさせてもらってます☆
mamෆ̈
赤ちゃん名付け という
アプリと 名付け鑑定という
アプリ使ってました☺️👍🏻\♡︎/
myu
赤ちゃん名づけというアプリをとりました☺︎
名字と相性のいい名前を紹介してくれたり、ランキングを見ることができるので参考にさせてもらってます☆
mamෆ̈
赤ちゃん名付け という
アプリと 名付け鑑定という
アプリ使ってました☺️👍🏻\♡︎/
「名付け」に関する質問
まもなく出産予定です! 女の子ベビーで「かのん」と名付けたいのですが漢字を決めかねています か→華を使うのが決定で ①華音 ②華乃音 ③華乃 が候補です 名字がよくあるものですが画数がそれなりにあり、 ②が一番好きです…
今更ながらモヤモヤしているのですが、産前に息子の名付けについて義妹が「◯◯って名前がいい!」と言ってきたことについて、さすがに図々しすぎないか?と思ってきました。 みなさんだったらムカつきますか? 理由を聞い…
男の子 名付けについて質問です🙋🏻♀️ 上の子との関連も含めて "たいり"という名前にしようと考えているのですが 大吏 という漢字しかしっくりこず… 「大」は決定なので、"り"という読みの漢字で「大」との相性も良い漢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント