コメント

のんママ
私の娘も手をバンバンします!
服も椅子も汚れるし大変ですよね😭💦
離乳食やってて気づいたのですがめちゃくちゃお腹減ってるときに離乳食あげると手をバンバンしてないです😂
のんママ
私の娘も手をバンバンします!
服も椅子も汚れるし大変ですよね😭💦
離乳食やってて気づいたのですがめちゃくちゃお腹減ってるときに離乳食あげると手をバンバンしてないです😂
「男の子」に関する質問
今、妊娠しています。 1.2人目が男の子だった場合、3人目も男の子の確率の方が高いですかね?? また、よく排卵日当日に男の子を妊娠しやすいとありますが、女の子の方いらっしゃいますか??
2年生で学童に通っているのですが 田舎なので近くや同じ班に同級生や男の子がいません。 ママリでは学校が終わったら低学年からお友達と遊ぶ約束をして遊んでいるなど目にするのですがそれもないし そもそも学童だしそう…
小学一年生の男の子です。家だとふざけたり、元気でおしゃべりなのに、学校だとスンッと大人しくなってます。 お友達作りも上手ではないです。 家みたいに学校でも振る舞えたら本人も楽でしょうし、お友達もたくさんでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
お返事ありがとうございます!
めちゃくちゃお腹減ってると
それはそれでぐずるんですよね😭
眠気もなくお腹もほどほどに
空いてる時を見計らってます(笑)
そのうち収まりますかねー?(笑)
のんママ
何かスプーンとかに興味持ち出して手も出してくるし早くくれ!みたいな感じで手をバンバンしてくるので毎回困りますよね😅
離乳食あげ始めたは大丈夫だったのに最近酷いからだんだん酷くなるのかなと不安です😭
収まってくれるといいのですが、、泣
ぴ
そうなんですよ〜〜😭
ちょっとあまりに暴れるので
上手くやれなくてイライラしちゃって
あーイライラしちゃだめなのにな
って落ち込みました(笑)
のんママ
めっちゃイライラしますよね!
わかります😭😭