コメント
はじめてのママリ
むしろ子育て経験ある方が、離乳食の問題や成長過程の問題とかわかるので有利だと思います、私は独身の時とりましたが、子育てしてたらもう少しはやく受かったかなぁと
結局保育士も2年で辞めてしまいましたが
はじめてのママリ
むしろ子育て経験ある方が、離乳食の問題や成長過程の問題とかわかるので有利だと思います、私は独身の時とりましたが、子育てしてたらもう少しはやく受かったかなぁと
結局保育士も2年で辞めてしまいましたが
「保育士」に関する質問
結膜炎(はやり目)の疑いがあったのに保育園に登園させてしまいました。 保育士さんに嫌われてしまったでしょうか… 登園時に、「今日ちょっと目が腫れてますね。今結膜炎が流行ってて…」 と言われたのですが、そんなひど…
最近保育園での生活の様子を見る機会があったのですが、気になることが増えました。保育士さんや先輩ままさん教えてください! できてたこと →座って絵本の読み聞かせを聞く、おまるに座る、ご飯のとき椅子に座る、片付…
保育士さんに質問です! 子供の通ってる保育園は連絡帳がアプリです。 夏のお盆の時期の保育について紙で案内が来ました。 お休みの日に◯をして下さいとの事でした。 これって紙で提出しているからアプリでは連絡しなく…
お仕事人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます💦保育士さんのお仕事も大変ですよね💦尊敬しています。