※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

ユニクロの抱っこ紐に付けられるブランケットのボタンの使い方が分からないですか?端通しでとめるのか、凸部分で使うのかが疑問です。

ユニクロの抱っこ紐に付けられるブランケット持ってる方いますか??この間、メルカリで買って使ってるんですが、ブランケットの両端にあるボタンってなんの意味があるんですか??😞端通しでとめられるなら分かるのですが、両方ボタンの凸部分で使い方が分かりません💦

コメント

じゅり

うーん🤔
同じやつか、わからないですけど…
私はボタン止めて足入れてあげてます😚

• maru

maru

ライトウォームパデットツーウェイブランケットってやつです!
    普通ボタンとめられますよね。。
    とめられないので、ブランケットが、パタパタしてしまって寒そうで、、😞

• 11月1日
  • じゅり

じゅり

同じやつですね😚
    え?とめられないですか?

二ヶ所でとめられると思います😣
    不良品とかですかねー😣

• 11月1日
maru

横におるんですね😭💦💦
ボタンとめられました!ありがとうございます🙇🙇

ちなみに、横っちょに出てるボタンは何に使うんでしょうか??😞

じゅり

それは!畳んだ時に止めるやつですよ😚
三つ折りにして、くるくるーって巻くと真ん中あたりについてるやつにパチンってとまります!

• maru

maru

な!なるほど!!
    ありがとうございます!!❤️❤️
    とっても助かりました😊😊

• 11月1日