妊娠・出産 後陣痛で眠れない痛みがある。座っていると我慢できるが、寝ると痛みで眠れない。骨盤の痛みも後陣痛ですか? 後陣痛が超痛いってわけではないんですが眠れない痛さです_:(´ཀ`」 ∠):普通に座ってたりするときは耐えられるんですが寝ようと思うと痛みで眠れない〜 骨盤とかが痛むのも後陣痛ですか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 後陣痛 眠れない ann(6歳, 8歳) コメント たい 子宮が戻ろうとしてる痛みで骨盤も痛くなってたり、がんばった出産後の痛みで骨盤が痛いこともあると思います😣 それが後陣痛と言うのかは分かりませんが… 11月1日 ann コメントありがとうございます! 1人目の時に比べるとダメージはかなり少ないんですけどやっぱりあちこち痛みますよね😂 11月1日 たい 分かります!! 私も1人目の時は色々なところに力が入ってたので、筋肉痛にもなり、湿布を処方してもらったりと… けど、2人目はそういう痛みはないものの、年齢的な部分でか体にガタが…笑 11月1日 ann ほんと1人目のときは全身ガッチガチに筋肉痛でした🤭w 若さには敵わないですよね💥 11月1日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ann
コメントありがとうございます!
1人目の時に比べるとダメージはかなり少ないんですけどやっぱりあちこち痛みますよね😂
たい
分かります!!
私も1人目の時は色々なところに力が入ってたので、筋肉痛にもなり、湿布を処方してもらったりと…
けど、2人目はそういう痛みはないものの、年齢的な部分でか体にガタが…笑
ann
ほんと1人目のときは全身ガッチガチに筋肉痛でした🤭w
若さには敵わないですよね💥