子育て・グッズ 日に日に寒くなっていよいよインフルエンザの時期になってきました(-_-)… 日に日に寒くなっていよいよインフルエンザの時期になってきました(-_-) 2月生まれのお子様がいらっしゃる方、もしくは0歳児がいらっしゃる方、インフルエンザの予防接種受けますか?? 参考までに教えてください(*^^*) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 予防接種 0歳 0歳児 ちゃぴ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 15歳) コメント ちゅみっこ 去年も今年も子供に打たせました! 私が医療従事者なため、職場でもらってくることも考えてです。 11月1日 ちゃぴ そうなのですねー!私も主人が医療従事者、上の子が小学生なので悩んでて… 副反応などはありましたか?差し支えなければ教えてください(^^) 11月1日 ちゅみっこ 副反応はなかったですよ👏 11月1日 ちゃぴ ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
そうなのですねー!私も主人が医療従事者、上の子が小学生なので悩んでて…
副反応などはありましたか?差し支えなければ教えてください(^^)
ちゅみっこ
副反応はなかったですよ👏
ちゃぴ
ありがとうございます😊