no-tenki
新生児なら1ヶ月検診とかに出かけるってことですかね?☺️
私はまだ厚着はいいだろうし、抱っこ紐用の防寒ケープもまだいいだろうと思ってたら突然寒くなって焦ってアマゾンで買いました!!ここで靴下はまだ早いと聞いたので、足をケープで隠して服装は肌着着用で、外で散歩なら生地が厚いのを着させて先日は室内で遊ぶので厚手ではない長袖を着させました!日が照っていたから移動くらいならいいかな?と思って☺️
1ヶ月ならおくるみで巻けばいいと思います☺️
no-tenki
新生児なら1ヶ月検診とかに出かけるってことですかね?☺️
私はまだ厚着はいいだろうし、抱っこ紐用の防寒ケープもまだいいだろうと思ってたら突然寒くなって焦ってアマゾンで買いました!!ここで靴下はまだ早いと聞いたので、足をケープで隠して服装は肌着着用で、外で散歩なら生地が厚いのを着させて先日は室内で遊ぶので厚手ではない長袖を着させました!日が照っていたから移動くらいならいいかな?と思って☺️
1ヶ月ならおくるみで巻けばいいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
昨日、帝王切開で出産し、今日は産後1日目です。 2回授乳しましたが、前回全く母乳が出なかったトラウマが蘇り、しかもなんか新生児さんのお股やウンチがグロく見えてしまい、昨日は一睡もできてないせいか、鬱っぽくな…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント