nakigank^^
新生児なら1ヶ月検診とかに出かけるってことですかね?☺️
私はまだ厚着はいいだろうし、抱っこ紐用の防寒ケープもまだいいだろうと思ってたら突然寒くなって焦ってアマゾンで買いました!!ここで靴下はまだ早いと聞いたので、足をケープで隠して服装は肌着着用で、外で散歩なら生地が厚いのを着させて先日は室内で遊ぶので厚手ではない長袖を着させました!日が照っていたから移動くらいならいいかな?と思って☺️
1ヶ月ならおくるみで巻けばいいと思います☺️
nakigank^^
新生児なら1ヶ月検診とかに出かけるってことですかね?☺️
私はまだ厚着はいいだろうし、抱っこ紐用の防寒ケープもまだいいだろうと思ってたら突然寒くなって焦ってアマゾンで買いました!!ここで靴下はまだ早いと聞いたので、足をケープで隠して服装は肌着着用で、外で散歩なら生地が厚いのを着させて先日は室内で遊ぶので厚手ではない長袖を着させました!日が照っていたから移動くらいならいいかな?と思って☺️
1ヶ月ならおくるみで巻けばいいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
36週2日で初マタです! 今日健診があり、子宮口3センチで1週間以内に産まれるかもしれないと言われました。 もともと子宮頸管が短めで切迫早産と診断されていましたが早くてびっくりです😮 子宮口3センチと言われてから実…
3人目を妊娠したのですが、まさかのベビー用品はほぼ売ってしまったり捨ててしまってありません💦 そこでお友達が哺乳瓶や消毒のものや、バウンサー、授乳クッションなどもろもろ譲ってくれることになりました✨ 何かお返し…
3人目についての話。 まとまりない文章かと思いますが書かせてください。 現在夫婦ともに30代で子どもが2人います。 元々できるなら子供は2人欲しいと思っていたのですが、下の子を産んだ後、もう1人ほしいなと思うよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント