ココロ・悩み 生理前にピンクというか水が混ざった血?のようなおりものなんて出ますか? 生理前にピンクというか水が混ざった血?のような おりものなんて出ますか?? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り おりもの 生理前 🐝(7歳) コメント (^^) 着床出血ではないでしょうか? 11月1日 🐝 早期妊娠検査薬を昨日やったところ陰性でして💦生理予定日から3日ほど遅れてます💦今日また早期妊娠検査薬をやったところで意味はないですよね? 11月1日 (^^) 生理予定日当日から使える検査薬試してみたらどうですか? 11月1日 🐝 昨日それを使いました!陰性でした💦 11月1日 (^^) もう少し待ったほうがいいですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐝
早期妊娠検査薬を昨日やったところ陰性でして💦生理予定日から3日ほど遅れてます💦今日また早期妊娠検査薬をやったところで意味はないですよね?
(^^)
生理予定日当日から使える検査薬試してみたらどうですか?
🐝
昨日それを使いました!陰性でした💦
(^^)
もう少し待ったほうがいいですね!