子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。数日前から咳と鼻水がひどくて昨日小児科に行き、薬を… 1歳3ヶ月です。 数日前から咳と鼻水がひどくて昨日小児科に行き、薬をもらって飲ませています。熱はありません。食欲はあります。加湿器つけてます。 咳ゴホゴホ&鼻水ズルズルがかわいそうで、、 薬を飲ませる以外に何をしたらいいでしょうか😭 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 小児科 熱 1歳3ヶ月 加湿器 だんごむし(5歳3ヶ月, 7歳) コメント えみ 鼻水を小まめに吸ってあげるだけで少しは楽になると思いますよ! 中耳炎予防にもなりますしね! あと鼻水が出てる分水分も補給してあげたらいいかなと思います! 早く良くなりますように☆ 11月1日 だんごむし こんなに鼻水出るのは初めてで、さっきネットで鼻水吸引器買いました〜 水分も大事ですね!飲ませます! ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
こんなに鼻水出るのは初めてで、さっきネットで鼻水吸引器買いました〜
水分も大事ですね!飲ませます!
ありがとうございます😊