子育て・グッズ 1歳3ヶ月次男、最近パウパトって言えるようになりました🤣リアルに1日100… 1歳3ヶ月次男、最近パウパトって言えるようになりました🤣 リアルに1日100回以上、パウパトパウパト〜!!!!って叫んでて可愛いです🤣 ちなみにパウパトの前に覚えた言葉はバイキンマンとバイバイキンです🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 男 1歳3ヶ月 ママリ コメント ママリ うちの子も少し前までYouTubeでパウパトをずっと見てました! パウパトーパウパトーぜんいんしゅうごー!と歌っていて可愛かったです笑 今はらぶーる警部にハマってます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント