しぃ
耳で測るものや身体に当てないで測るものは誤差が結構出ると聞いたので、脇で測るやつにしました!
大人と同じもの使ってますが、計測が遅いのであれば早く測れるものを購入した方が楽かもしれません🙌
えむ
脇で測れるものがほぼ確実なので脇で測れるもので
計測が早い15秒とかで測れるのを買いました!
しぃ
耳で測るものや身体に当てないで測るものは誤差が結構出ると聞いたので、脇で測るやつにしました!
大人と同じもの使ってますが、計測が遅いのであれば早く測れるものを購入した方が楽かもしれません🙌
えむ
脇で測れるものがほぼ確実なので脇で測れるもので
計測が早い15秒とかで測れるのを買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
自動調理ポット使っている方、使用感はどうですか? 電気圧力鍋は持っているのですが 重いし大きいし洗うの大変だし… で第一子が赤ちゃんの頃はよく使っていましたが 今は戸棚の中で眠っています😪 LDKで自動調理ポットが…
上に兄弟がいる赤ちゃんは、よく発達が早いと聞きますがみなさんのところはどうですか⁇ また女の子の方が男の子より成長が早いとも聞きます。 我が家の3番目の女の子ですが、兄弟からバリバリ刺激うけて、低月齢からい…
赤ちゃんの睡眠退行と猫の夜鳴きしんどいです。 猫を黙らす方法ないですか? 猫は夫のことが大好きです。 もともと夫婦一緒に寝ていたのですが、生後8ヶ月息子の睡眠退行で私が寝不足になり、一度夜中に起きると夫のいび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント