※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が2センチ開いていたため、入院することになりました。退屈になりそうで、入院中は何をして過ごしていますか?

昨日の検診で子宮口が2センチほど開いてたらしく安静にして出来れば入院と言われたので今日から入院💦
入院したら退屈になりそう😰予定日より1ヶ月早いし💦入院中、何して過ごしてますか?

コメント

みぃ

基本的にベッド上安静になるので
ベッドの上で出来ることですね💦
私は産科での入院ではないですが
以前入院した時は、パズル買ってきてもらったり
編み物や裁縫したりしてました^ ^

• あっち

あっち

入院する前になんか買って行こうかな?でも、寝てるかテレビ見るしかしなさそうですが😅

• 11月1日
  • みぃ

みぃ

ゆっくりできるのも今のうちですからね^ ^

• 11月1日

私も切迫で入院してて、物凄い退屈で携帯触るか寝るかでしたね🤣

• あっち

あっち

ですよね💦上の子が心配で携帯ばかり気にしてそう😅

• 11月1日
うしねこちゃん

クロスワードみたいな懸賞の雑誌を義母が持ってきてくれたり、まんがや小説読んだりしてました!
最近では携帯でバラエティ番組やドラマもみれるのでなんとかなりました🙂
入院…いやですけど、ゆっくりできるのも今のうちです💕
この際、楽しみにかえちゃいましょ😉

• あっち

あっち

入院嫌ですけど、なんもしないでゆっくり出来るのも今のうちですからね😅💦

• 11月1日