※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
妊活

排卵後も低温期?気がする。29日にのびおりあり。排卵はしてる?検査薬はしていない。排卵出来ていないか心配。教えてください。

今まで高温期と低温期なんとなく分かっていたのですが今回は排卵後も低温期?気味な気がします…
29日にのびおりが出ていたので多分、排卵はしてると思います😥検査薬とかはやっていないので定かではないのですが…排卵出来ていないんですかね??
教えてください!

コメント

けいママ

予測式で測っていますか🤔?のびおりだけでは排卵したかは分からないですよ💦

• ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

オムロンの予測式を使っています!
    そうなんですね😭
    やっぱり検査しないと分からないんですね😅

• 11月1日
  • けいママ

けいママ

グラフが少しガタガタなので予測かなと思いました!実測5分で測るともっときれいな二層になると思うので、やって見るといいと思います😊
    排卵してるかどうかはグラフが二層に分かれてるかどうかが重要なので💡ちなみに検査薬は無排卵でも反応します(>_<)

• 11月1日
  • ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

そうなんですね!
    明日からやってみます☺️
    教えて頂きありがとうございます!
    じゃあ病院に行って診てもらうのが1番ですね🤔💭

• 11月1日