妊活 排卵後も低温期?気がする。29日にのびおりあり。排卵はしてる?検査薬はしていない。排卵出来ていないか心配。教えてください。 今まで高温期と低温期なんとなく分かっていたのですが今回は排卵後も低温期?気味な気がします… 29日にのびおりが出ていたので多分、排卵はしてると思います😥検査薬とかはやっていないので定かではないのですが…排卵出来ていないんですかね?? 教えてください! 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 排卵 検査薬 高温期 低温期 のびおり ᙏ̤̫͚*⑅♥︎(5歳0ヶ月) コメント けいママ 予測式で測っていますか🤔?のびおりだけでは排卵したかは分からないですよ💦 11月1日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ オムロンの予測式を使っています! そうなんですね😭 やっぱり検査しないと分からないんですね😅 11月1日 けいママ グラフが少しガタガタなので予測かなと思いました!実測5分で測るともっときれいな二層になると思うので、やって見るといいと思います😊 排卵してるかどうかはグラフが二層に分かれてるかどうかが重要なので💡ちなみに検査薬は無排卵でも反応します(>_<) 11月1日 ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ そうなんですね! 明日からやってみます☺️ 教えて頂きありがとうございます! じゃあ病院に行って診てもらうのが1番ですね🤔💭 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
オムロンの予測式を使っています!
そうなんですね😭
やっぱり検査しないと分からないんですね😅
けいママ
グラフが少しガタガタなので予測かなと思いました!実測5分で測るともっときれいな二層になると思うので、やって見るといいと思います😊
排卵してるかどうかはグラフが二層に分かれてるかどうかが重要なので💡ちなみに検査薬は無排卵でも反応します(>_<)
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
そうなんですね!
明日からやってみます☺️
教えて頂きありがとうございます!
じゃあ病院に行って診てもらうのが1番ですね🤔💭