なんだかなぁ💭苦手な方わスルーを。さっき旦那とエッチしたんですが、今…
なんだかなぁ💭苦手な方わスルーを。
さっき旦那とエッチしたんですが、今週1回目。
私わ結構したい派だから週3でやって!って約束して、わかったって言ってくれたけど最近週に1回とかしかない。そのせいで、逆にやりたくないって思ってるし、なんなら旦那とやるときイケメン俳優とか好きな芸能人を想像しながらやっちゃってる。ちゃんと約束守ってくれたらちゃんと丁寧にするし愛すのに。約束も守ってくれないからなんだか好きじゃなくなった。だからさっきやったエッチも適当にやってしまった。しょうがないよね、旦那が悪い。いや、最近残業続きで疲れてるのわじゅうぶんわかる。でも、そんなの言ってられなくない?じゃあこれから一生残業続きだったらこのまま減るの?ってなる。定時で終われたらちゃんとやるの?でも残業ばっかだといつはやく終われるかわからないのにこのまま?って感じ😂夫婦仲も大事にしろよ(笑)それで関係壊れたらどーすんねん。仕事も大変なのわかる。だけどこっちだって大変よ。毎日毎日。疲れてるしこっちだって。ゆうこと聞かない3歳と悪さばかりする1歳。目が離せないよ。こっちが2人とも毎日お風呂もいれてるし。ご飯作ってる時なんか1歳の子悪さばかりするからご飯作りながらそれに対応してアタフタてんてこ舞い。毎日これだよ。休みないし。だけどまだ結婚して1年しかたってないし、イチャイチャだってしたいから求めるんじゃん。でもそれすら守ってくれんならもういいや✋仮面夫婦でもなんでもいい。疲れた。
- RUKA
RUKA
男わいいよなー。休みもあるし、体調悪ければずっと寝とけるもんな。こっちわ休みなんてないし、体調悪くても生理ひどくて動けなくても家の事や育児やらないといけない。やるから休んでなよ!って言えないのかな〜ってたまに思う。特に生理の時。生理痛ひどくてお腹が死ぬほど痛くなるから動きたくないし動けないほどなのに、大丈夫〜?薬飲めよ。しか言われない(笑)クソwwww
しかも、前なんか休みの日わ私が起きる前に起きて下の子にご飯あげてオムツ替えてってしてくれてたのに今しなくなったんだけどなにwwww
いいなー男わ。男に生まれたかったわ✋なんでもかんでもこっちばっか。いつまでもこのままが続くと思うなよ😊こっちだって我慢の限界あるからね。😊言ってもわからんやつわどーしたらいいんだろうね?😊離婚するしか選択肢わないかもな😊😊😊😊😊😊😊😊
退会ユーザー
妊娠前は週2でしてたのに出産してから月1になりました😣
私も結構したい派なのでほぼ毎晩誘ってるんですけど全然してくれません...
「疲れてるから」「日曜日にしよ」って毎回断られます。いざ日曜になってもしてくれません。
まだ結婚して1年たってないんですけど一生こんな感じだったらどうしようって心配です😅
-
RUKA
うわー同じ人いて嬉しいです😭
なんなんでしょうかねぇ…💭
疲れてるって言いますよね!私も誘ってたんですが、疲れてる〜とか時間が〜とか言われすぎて、自分から誘うの辞めました!!うざすぎです😂
ええ!結婚して1年たってないんですか!でも私もまだ1年なので大丈夫です!(笑)たぶんこれからずっとこんなんでしょうねぇ、寂しいですよね。- 11月1日
りょう(23)
気持ちわかります!
私もるかちゃんさんと同じです!
でも旦那とはココ最近週一回やればいい方です。
私は知ってます。2.3日に1回1人で処理してることを笑
だからもう一人でやってもらうことにしました。
こっちも気にするだけ無駄だし私はもしやるとしたらまた子供が欲しくなった時に誘おうと思いそれまではやらないことにしました😅
何回言っても分からないのでもう1人で好きにやれって思ってます笑
-
RUKA
同じ人いて嬉しいです😂
1人でやってるんですか?なんでですかね?やっぱエッチするより1人でやった方が楽だからかな?いやいやそれならやれよ!ってなります(笑)私もしたいんじゃーって😂
もう、毎日毎日、今日わ誘ってくるかなーって思うのいやです苦痛すぎて(笑)
何回言ってもわからないですよねー!男って!ほんとクソ😂私も諦めましたもう😂- 11月1日
-
りょう(23)
一人でやってました笑
動画みてトイレでやってたみたいでなんか出てくるの遅いなぁって思ったら一人でやったと言われもうそこから少しずつ冷めていきましたね笑
しかも見てた動画が女子高生ものとか嫌いだって言ってたギャル系のもので人にはギャル系は嫌いだからそういうふうにはなるなって言ってきたくせにそういう動画見てたって知ってこいつ人を馬鹿にしてるなって思っちゃいました笑
私も最近旦那とやっても気持ちよくなくてイライラしてたのでもうやらなくていいって思ったら気持ちが楽になりました笑
ただあと二人は子供欲しかったからその時になってやってくれるかなって不安はあります笑- 11月1日
-
RUKA
えー!それわきもい!!
てか男ってそうですよねー!私の旦那もそうですよ!巨乳嫌いっていっときながら巨乳の見てます、マジで殺意芽生えるし、ほんとに本気で心から気持ちが悪いです😂
私、出産してからCからAになったのでおっぱいにぜんぜん自信ないし、横になったらまじでなにもないまな板状態だから巨乳とか見られるのいやで!でもずっと巨乳嫌いって言ってたのに見てたからガチで死ねって思いました(笑)それで離婚考えましたもん!!(笑)
やってくれんなら他の人と子供作る!って言ったらどうですか?😂私ならゆう!!(笑)- 11月1日
-
りょう(23)
私は元から無かったので最近は旦那に胸小さいわって言われて本気でぶっ飛ばしてやろうかと思いました笑
出産した時は少しは大きくなったのにまた小さくなったなって言われてなら胸でかいやつと一緒になれよって言ったらそれは違うって何が違うんだよって感じですよね笑
自分の理想が現実と違うからって気にしてる人にそういうこと言うなやって思ってます笑
私はココ最近ずっと離婚しか考えてないです笑
家にいてもゲームばっかで子供たちと話できるのだって1時間ちょっとしかないのに怒ってばかりで最近ご飯も食べないで友達とゲームして私が仕事休みだって言うのにそれでも友達とゲームばかりでもうこんなやついらねーって思いました笑
何回か言いました笑
でも多分旦那の中でそんなこと出来るわけない。子供いるんだからそんなことしたら子供の親権取れなくなるのはお前だからって思ってると思います笑- 11月1日
-
RUKA
ほんとそれ(笑)気にしてる奴にゆうなって感じですね(笑)私わ何も言われませんが、YouTubeとかで巨乳の見てるんでまじで死ねってなります(笑)巨乳嫌いとか言っとったくせに何が嫌いだよ見てるじゃねーかって😂何回も見るなって言っても無駄(笑)約束も守られない。ゆうだけ無駄(笑)ばかばかしい😂
私も離婚ばっか考えてますよー!同じです!!子供に怒ってばっかなのも同じ!ゲームばっかもおなじ!子供とちょっと遊んだり会話したりすればいいのに。疲れてるのわわかるけど、じゃあ疲れてたら子供と遊ばないし会話しないんだ?なんで産ませた?ってなるー😊それが結婚だよって(笑)疲れてるを理由にすんな、理由になんかならんって感じですね😊こっちわ疲れてようが毎日ずっと育児しなきゃいけんのに。クソ野郎(笑)
あー、そう思われてるなら何も言えないですね😂😂- 11月1日
-
りょう(23)
しかもしっかりそういう履歴残しておくんですよね笑
コマーシャルとかでも水着きた女の人とかでてきたらめっちゃガン見ですからね笑
男はほんとわかりやすいなって思います笑
可愛い人とかいたらめっちゃ振り向きますからね笑
車運転してて信号待ちの時でも可愛い子いたらわざわざ振り返ってずっと見てて夜となりに私が乗ってるのにそんなガン見してられるなって思ってます笑
仕事で疲れてるならさっさと寝ればいいのにいつまでもゲームしてるから疲れ取れないんですよね!
疲れてるって言ったところで帰ってきたらゲームできるけどこっち朝から夜まで子供の面倒みて家事して仕事もして倍以上疲れてるのに旦那に疲れた疲れた言われるとめっちゃ腹立ちます笑- 11月1日
-
RUKA
めっちゃわかりすぎる(笑)
てゆうか、私たち、お互いのYouTubeのアカウント携帯にいれてるから旦那が見たのぜんぶ見れるんですよね!それで見たら残ってて、いや見てるししねって😂😂
わかるーーーーー😭通りすがりの女もガン見!!
次マジで我慢できなかったら殴ります😂そして、私もほかの男に見られるように綺麗になろっと!って言います(笑)
私わ仕事してないんですが、腹立ちますね😂- 11月1日
-
りょう(23)
全部見れちゃうんですね笑
少し人の気持ちも考えて欲しいですよね🤷♀️
自分が同じようにされたら不貞腐れるくせに人には平気で出来ちゃうからその神経がホントわからないです笑
しかも通り過ぎる子みんなスタイルいい子ばかりで私はスタイル良くするの前に妊娠してて体型の問題はどうしようもないからスタイルいい子ばかり見てるとものすごくショックでイライラしてしまいます😅
こっちだって好きに太ってるわけでもなんでもないのに人がわかるようにスタイルいい子ばかりガン見されるともうどうしようもないですよね笑
男の人からしたらどれだけ可愛くても綺麗になっても飽きたら終わりなんですかね🤷♀️
自分のものになればもういいやって人ばかりでほんと男運ないなって思ってます笑- 11月1日
-
RUKA
そうですよね!なんで自分わよくて相手わダメなのかほんと不思議です(-_-)
男ってそーゆーのあるから、わからないですよね笑笑
人にわダメって言ったり機嫌悪くなるくせになんで自分もやるんだよって(-_-)
妊娠中わどうしようもないですね😭
それでスタイルいい子ばかりガン見されてわショックですね…わかります😞私、妊娠中イライラしたらすぐ殴ってました😂通りすがりの女見ても、見るなや!って言って叩いたり機嫌悪くなったり(笑)妊娠中わそれほど敏感になりますよね!- 11月1日
たぴおか
性欲と愛情はある程度別であると考えたほうがいいと思います。性欲が強いのはストレスや他に没頭できることがないからじゃないですか?
セックス以外にも夫婦の愛情表現はあると思いますよ。
それが感じ取れないなら問題はセックス以外にあるのだと思います。根本的に旦那さんへの不満が蓄積しているのでは?きちんと話し合いすることをおすすめします。
-
RUKA
そうなんですかねー。
愛情表現なんかないですよ。旦那、仕事から帰ってきてずっと座ってゲーム。ちゅーもなく、ハグもなく、近寄って話すらないですね。
何回も話し合いました、このままじゃ離婚になると思い。でもダメですね。約束も守らない、話し合いしても無駄です。言ったことやらないんですから。もうなにしても、なにをいっても無駄なので求めるだけ無駄だと思い、もう諦めてます- 11月1日
4人のまむ
あたしも週逃2、3回はしたい方で求めたりしてました😅
それで途中で寝られちゃったり、小言?いってたりしたらプレッシャーって言われてエッチしたくなくなると言われたのであたしからいかなくなり、今は月に2回すればいーかなーくらいになりました。慣れです笑
-
RUKA
えぇー慣れですか😂でも私ももういいです諦めました😞この人にわ求めても無駄ってゆうのわかったんでもうなんも求めないです😞
- 11月1日
愛すくりーむ
結婚一年たちますが妊娠中もほぼ毎日してたのにここ2ヶ月くらい2、3週間に一度になってて自分からも何度か誘いましたが流されて結局ししてないですあたしは気持ちいいとかじゃなく気持が満たされるから毎日でもしたいんですが仕事で疲れてるを理由にしてないです
-
RUKA
それわつらい😭
急に変わりますよねー男って。でも急に変わる時、浮気してるんじゃないかーとか思います。ちゃんとしてくれてたのに急に減ったら不安なりますよね😞- 11月1日
-
愛すくりーむ
なるー外でしてきてるから減ったんじゃないかなて必然的に思います
- 11月2日
-
RUKA
わかりますよーじゃないと急に減るのわおかしいですもんねー
- 11月2日
コメント