@choco.
お疲れ様です😭
お仕事もされてるみたいなので、本当に辛いですよね…
着地失敗で起きてしまうなら、頭から下ろすといいって聞いたことあります。お尻や背中を先につけちゃうとセンサーが反応するみたいです。うちの子も実際それをやってうまく抱っこ寝から着地させられるようになりました!
@choco.
お疲れ様です😭
お仕事もされてるみたいなので、本当に辛いですよね…
着地失敗で起きてしまうなら、頭から下ろすといいって聞いたことあります。お尻や背中を先につけちゃうとセンサーが反応するみたいです。うちの子も実際それをやってうまく抱っこ寝から着地させられるようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
今になりモヤモヤしてきました… ◉夫婦共に実家遠方(新幹線でドアドア5,6時間) ◉私の実家は介護4の認知症祖母を在宅介護中 ◉夫の実家はまだ仕事現役 ◉1人目保育園落選組で自宅保育 2人目妊娠しました。 1人目は里帰り出…
【魔の3週目】 泣く→授乳→おむつ交換→寝かしつけ →20分以上抱っこしてベッド置く→泣く →授乳→寝かしつけ、の繰り返し 何しても泣く、ひたすら泣く 授乳終わってそのまま抱っこして 1時間ほど寝てくれたから ベッド置こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント