※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那の愚痴です。子供が産まれたばかりなのですが、いきなり私にママ友…

旦那の愚痴です。
子供が産まれたばかりなのですが、いきなり私にママ友作れば?とゆってきたり、俺ってそーゆーの得意やけどお前って人付き合い苦手やん?などとゆってきました。私は友達は少ない方なのですが、旦那はやたら友達の数を自慢してきたり少ないやつって性格に難ありなどやたら私にイヤミをゆってきます。何で友達作らんの?とか、余計なお世話だと思います。大切な親友大好きな友達はいます。どっちかとゆえばお前は嫌われる方だとか、現に俺の親友は私のことが嫌いらしいと言ってきます。後で聞いたら自分の予想らしいですけど。そーゆうことを私にゆってくる神経が分かりません。昔言われたのですが、自分の家族がお前のこと可愛くないってー元カノの方が可愛いってーとか普通わざわざ私にゆってきますかね?笑
そうゆうデリカシーのないことを言う旦那が大っ嫌いで仕方ありません。色々と考えてしまうようになって意味もなく落ち込んでしまいます。文章が下手ですみません。

コメント

なな

「そんなデリカシーの無い男とは別れた方がいいって言われた」って言ってみてはどうですか?(笑)😁

• ぽん

ぽん

いいですね!笑次言ってきたらそのセリフ言ってやろうと思います😠

• 11月1日
やーちむ

ストレスの捌け口に馬鹿にされてるんですかね😰😰💦
言ってくる内容の程度が低すぎてドン引きです😡

• ぽん

ぽん

そーなんですよ😔聞き流せればいいんですけど、旦那ぬ馬鹿にされてるようにしか感じなくて😞悲しいです😔

• 11月1日