明日は切迫流産の診断を受ける検診です。支度は早めに済ませました。
明日 検診の方いますか?
こちらは、明日 切迫流産の診断を受けて、1週間後の検診です。ハラハラドキドキ(*_*)
明日の支度もさっそくやってしまいましたσ^_^;
- ちびこり(9歳)
コメント
マヨ王子👑
明日は1ヶ月ぶりの検診で楽しみです^_^
切迫流産で安静だと不安ですよね>_<
でも赤ちゃんは強いので元気に育ってますよ♡私も初期の頃は不安でしたが話しかけて不安取り除いてました^_^
今は辛いですが頑張って下さい!!
himechaa
1週間長いですよね、、私も先週の金曜日に子宮内で出血してるから自宅安静で!と言われ次の検診は木曜日です。早く検診の日になってほしいです(>_<)
安静中ママさんは検診の結果どうでしたか??良い結果なことをお祈りします。
-
ちびこり
himechaaさん
- 1月18日
-
ちびこり
流産しちゃってました。
完全流産だったので処置もなかったことが幸いです。
辛いけど、落ち込んでても始まらないので前向きに考えてみます。
コメントありがとうございました。- 1月18日
-
himechaa
私もです。私はまだお腹に成長止まってしまった胎嚢があって出血と一緒に出てきてくれるのを待ってるところです。来週も出てこなかったら手術みたいで不安だし辛いし悲しいし怖いしで感情グチャグチャです(;_;)お互いまたすぐ戻って来てくれること信じて前を向いてこの悲しみを乗り越えて次に繋げましょうね(*^^*)ゆっくり休んで下さい。
- 1月18日
-
ちびこり
そうなんですね。大変な時期にコメントありがとうございます!
流産後の流産率は36分の1と初回流産率が6分の1に対してだいぶ少なくなるみたいです。
流産後の方が妊娠しやすいともいいますし、前向きな気持ちでお互い頑張りましょ(^^)次は、きっと元気な赤ちゃんです(*^o^*)- 1月19日
-
himechaa
実は1年半前にも8週で心拍確認後に完全流産してるんです(;_;)
流産後からの1年半は長くて長くてまたなのかなって思うとちょっとしんどいけど前向きでいなきゃ赤ちゃんも来たがらないだろうしお互い頑張りましょう(*^^*)- 1月19日
-
ちびこり
そうだったんですね‥
それは辛いですね。。以前仕事先で出会った方に「人の痛みがわかる人は必ず幸せになれる」って言われた事があります。だから必ず赤ちゃんまた来ますよ‼︎- 1月19日
ちびこり
ありがとうございます(*^o^*)