その他の疑問 周南市辺りでオススメの整形外科教えて下さい(>_<)症状は、膝の痛みです… 周南市辺りでオススメの整形外科教えて下さい(>_<) 症状は、膝の痛みです(>_<) 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 1 症状 周南市 りえ(6歳) コメント ぴぴぴ 香田整形が先生も優しいですし、人気です。ただ、すごく待ちます💧 11月1日 りえ コメント頂く前にそこと迷って石田整形外科に行ってました🙇♀️予約ができなくて1時間ぐらい待ちました😭香田も予約できないですかね?💦 もしできるなら次は香田に行って見ようと思います!ありがとうございます♡♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
コメント頂く前にそこと迷って石田整形外科に行ってました🙇♀️予約ができなくて1時間ぐらい待ちました😭香田も予約できないですかね?💦
もしできるなら次は香田に行って見ようと思います!ありがとうございます♡♡