山口県周南市で出産予定の女性が、津永産婦人科、徳山中央病院、田中病院についての意見を求めています。費用や設備、対応について教えてください。
山口県周南市に里帰り予定です。
出産する病院を悩んでおり、出産されたことのある方にご意見頂きたいです🙇♀️
・津永産婦人科
・徳山中央病院
・田中病院
で悩んでおります。
費用や設備、対応などどうだったかやオススメがあれば教えてください✨️
1人目は梅田病院だったのですが距離が遠く親にも負担をかけさせてしまったので2人目は周南市内にしようかと💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
安全面などなにかあったときに安心していられる病院だと徳中だと思います。私も徳中で出産しましたが、先生、助産師さんみんな優しかったです!個人病院に比べて料理は豪華ではありませんが🤣
はじめてのママリ🔰
徳中で出産しました。何よりも安心して出産できることを希望していたので大満足でした。真夜中に陣痛がきて入院となりましたが、出産から退院までとても親切にしていただきました。
夜間は子供を預かってもらえたのでゆっくり休めました。
食事もとても美味しく、私は大満足だったのですが、ここ数ヶ月で運営が変わっているようなので最近のことはわからないです…。
他の患者さんで小さいお子さんが面会に来られているのも見かけました。具体的な年齢は分かりませんが2歳くらいに見えました。
諸事情で田中病院の病室に入ったことがあるのですが、徳中の方が広いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夜間も預かってもらえるんですね!
個室広いんですね!
シャワー、トイレもお部屋についているようでいいなあって思ってました✨️
ほんとですか!
徳中にするかの悩みポイントが子供の面会だったので参考になります🙇♀️
一応電話等で確認入れてみようと思います☺️
差し支えなければなのですが、個室だと手出しはありましたか?🥲- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ確認してみてください😊
自然分娩で手出しなしでした!むしろ3万くらい返ってきた記憶があります!- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます✨️
それはお財布にも優しい😭✨️- 5月18日
ぽこママ🌼
1人目を梅田病院
下の双子を徳中で出産しました🙋♀️
徳中はご飯はイマイチでしたが(笑)
先生、助産師さんは優しい方ばかりでとても良かったです!
長期入院していましたが私の時は
予約すれば息子も面会できました🫶🏻
双子と分かる前は田中病院に
通っていましたが私の周りでは
田中病院とても人気です🌼
ご飯も美味しいみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
面会できるんですね!よかった🥰
田中病院のご飯の写真見ましたが料亭みたいで豪華ですよね🤤
徳中だと計画分娩もしてもらえるかもみたいなので徳中になりそうです!
ありがとうございます☺️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
なにかあったときはあのあたりだと徳中ですよね🤔
優しいのはありがたいです😭
検診の時などは結構待ちますか??