産婦人科・小児科 山口県周南市の田中病院か光市の梅田病院で迷っています今上の子がいる… 山口県周南市の田中病院か光市の梅田病院で迷っています 今上の子がいるのですが、通院中と立ち会い時は子供連れOKなのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 子供連れ 上の子 山口県 田中病院 光市 周南市 梅田病院 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 田中病院で出産しました! 通院も立ち会いも子供と一緒で大丈夫でしたよ(n*´ω`*n) 8月16日 はじめてのママリ🔰 教えてくだりありがとうございます!! 8月20日 ゆちゃこ 梅田は子供連れNGです🙅♀️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくだりありがとうございます!!