コメント

退会ユーザー
今はゆっくりしていても良いんじゃないですか?
旦那さんも理解しているから色々してくれているんだと思いますよ。
甘えれる時は甘えましょう!
退会ユーザー
今はゆっくりしていても良いんじゃないですか?
旦那さんも理解しているから色々してくれているんだと思いますよ。
甘えれる時は甘えましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛心理とかによく、男は追うな、追われる余裕を見せろ、男は狩猟本能があるので連絡しないほど追いかけてくるとかよく見ますが… で、そういうタイプの男性とゴールイン出来た方のその後ってどうなってるんでしょうか? …
もうエアコン無しで窓を開けて過ごせそうな気温ですが、3階建ての3階なので、開けるとゴキブリやカメムシが入ってくるんじゃないかと開けられずにいます😭😭😭 もう涼しいですし、そんな簡単に入って来れないですかね💦 昨…
吐き出しです。 旦那のジジイ化についていけません。 旦那は私より8歳上。 付き合っていた頃、結婚当初、大人の魅力がありとても心地がよかったのですが…。 カッコよく見えていた無精髭は、今ではごま塩が張り付いている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みも
ありがとうございます。
理解のある夫がそばにいてくれるだけで今は幸せです。とりあえず今日は食器洗いと片付けだけして寝ることにします!
ゆうきさんも生後3ヶ月のお子さんだとまだ頻回授乳などで大変だとは思いますが、お身体大事になさってくださいね。