コメント
ぽこちゃん3
私感染しましたよー!
陣痛始まって入院したらすぐ抗生物質を点滴して、なんの問題もなく生まれてきました!よくあるみたいですね!(>_<)
ぽこちゃん3
あ、感染したって私にね!子供は髄膜炎にもならなかったし、何もうつりませんでした!
退会ユーザー
ちょっと陽性と言われて、私は破水からで病院行ったらすぐ点滴して出産直前まで4時間置きに交換してました(´・_・`)
産まれた赤ちゃんは特に何も言われてません(’∀’*)
-
にゃんコ
そうなんですね(´,,•ω•,,)
最近出産されたばっかりですか?o(♡´▽`♡)o- 1月10日
-
退会ユーザー
先月の26日に出産しましたよー!
(*´ω`*)
ちゃんと点滴して出産すれば問題ないと思うので大丈夫ですよ(’∀’*)- 1月10日
-
にゃんコ
お子さん、まだ産まれたばっかりなんですね♡
ありがとうございます♡ 心配しすぎたらよくないですよね(º∀º,,)- 1月10日
skyg
私も陽性で、点滴しながら出産しましたよー!
陽性の人結構いるみたいですよ?
ちゃんと点滴してれば感染の可能性は限りなくゼロに近いそうですし、出産後もちゃんと赤ちゃんの血液検査で調べてくれるし、大丈夫ですよ(๑′ᴗ‵๑)
-
にゃんコ
ありがとうございます♡
何か、かかる人少ないって書いてあったので心配で💦
結構いるんですね(º∀º,,)
出産時も産後も何もない事祈ります⌄̈⃝- 1月12日
-
skyg
私の産院の看護師さんが、ちゃんと検査で陽性出てよかったねー、出なくて知らずに対策せずに感染する方が怖いからって言ってましたよ(๑′ᴗ‵๑)
大丈夫です大丈夫です!!3割から4割の人は陽性でるらしいので、お医者さんも慣れたものですよ꒰*´∀`*꒱- 1月12日
にゃんコ
ぽんこ03さんも感染されたんですね(*≧д≦)
何か、ごく稀に赤ちゃんにも感染すると書いてあったので心配で…💦
自分も、何事もなく産まれてきてくれること願ってます❢