コメント

ぬこ社長
初めは心配ですよね(´・ω・`)
結構マメに連絡してましたよ〜
でもご主人はりきってるなんて素晴らしいです
心配かもしれませんが、パパに任せて楽しんできてください(o´ω`o)

コスモス
めちゃくちゃ心配でした!
今何してる?とか寝た?とか無駄にラインしました😂
初めてじゃなくても、今でも正直心配ですが、その気持ちは出さないようにしてます💦
-
ぴょん
私も鬼LINEしたいんですけど、映画中は無理だしなあ、って思ってます😂
そうですよね、張り切ってる気持ちを無駄にはしたくないですもんね💦- 10月31日

退会ユーザー
心配ですよね😂
授乳(母乳)以外は全て出来てた旦那ですが、やっぱり心配でめっちゃこまめにLINEしてました😂
-
ぴょん
うちも積極的に抱っこしたりオムツ替えてくれるんですが、自分が見てないとなんか心配で😂
私も極力LINEしようかなと思います(笑)- 10月31日

退会ユーザー
初めて1日預けたときは、すごく心配で、めっちゃ連絡しました!
が、私の心配をよそに、2人で結構楽しんで過ごしたようでした😊
心配なのは私だけでした笑
ぴょん
マメに連絡したいんですが、映画なのでどうしようって感じです😂
最近一緒にお出かけできるようになって、ますます楽しいみたいです☺️
久しぶりのひとりなので楽しんできます✨
ぬこ社長
最悪なにかあったら連絡くると思うので、映画中はケータイ握りしめとけば気づくと思いますよ(^^)