※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

今度私が友達と映画を観に行くので旦那が面倒見てくれるらしいのですが…

今度私が友達と映画を観に行くので旦那が面倒見てくれるらしいのですが、めちゃくちゃ不安です😂😂
旦那にだけ預けていくのは初めてで、、、💦
本人はすごい張り切ってるんですけどね💦

皆さん、初めて旦那さんだけの時心配じゃなかったですか??

コメント

ぬこ社長

初めは心配ですよね(´・ω・`)
結構マメに連絡してましたよ〜
でもご主人はりきってるなんて素晴らしいです
心配かもしれませんが、パパに任せて楽しんできてください(o´ω`o)

• ぴょん

ぴょん

マメに連絡したいんですが、映画なのでどうしようって感じです😂
    最近一緒にお出かけできるようになって、ますます楽しいみたいです☺️
    久しぶりのひとりなので楽しんできます✨

• 10月31日
  • ぬこ社長

ぬこ社長

最悪なにかあったら連絡くると思うので、映画中はケータイ握りしめとけば気づくと思いますよ(^^)

• 10月31日
コスモス

めちゃくちゃ心配でした!
今何してる?とか寝た?とか無駄にラインしました😂
初めてじゃなくても、今でも正直心配ですが、その気持ちは出さないようにしてます💦

• ぴょん

ぴょん

私も鬼LINEしたいんですけど、映画中は無理だしなあ、って思ってます😂
    そうですよね、張り切ってる気持ちを無駄にはしたくないですもんね💦

• 10月31日

心配ですよね😂

授乳(母乳)以外は全て出来てた旦那ですが、やっぱり心配でめっちゃこまめにLINEしてました😂

• ぴょん

ぴょん

うちも積極的に抱っこしたりオムツ替えてくれるんですが、自分が見てないとなんか心配で😂
    私も極力LINEしようかなと思います(笑)

• 10月31日

初めて1日預けたときは、すごく心配で、めっちゃ連絡しました!
が、私の心配をよそに、2人で結構楽しんで過ごしたようでした😊
心配なのは私だけでした笑