サプリ・健康 ピルを飲んでいる方に質問です!今月頭からピルを飲み始めました。ピルを… ピルを飲んでいる方に質問です! 今月頭からピルを飲み始めました。 ピルを飲んでいても おりものの変化ってありますか? 排卵期にのびおりがでたり 多かったり少なかったりetc、、、 教えて下さい。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り おりもの ピル 排卵 のびおり ぷにこ(7歳, 8歳) コメント 🧸 ピルを半年ほど服用していますが、おりものに私は変化なかったです🤔❣️ 出血とかはありますけど💦 10月31日 ぷにこ ありがとうございます! やっぱり様々なんですね〜💡 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
ありがとうございます!
やっぱり様々なんですね〜💡