サンサン
蟻かもしれません!
私も噛まれた時、写真のような感じでした。
痒みを抑えるお薬については、ご妊娠中なので、皮膚科に行ってご相談なさるか、薬局の薬剤師さんに聞いてみたらいいのではないでしょうか?
はるまま
蟻(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪)いがいでした……
回答ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます♪♪
サンサン
蟻かもしれません!
私も噛まれた時、写真のような感じでした。
痒みを抑えるお薬については、ご妊娠中なので、皮膚科に行ってご相談なさるか、薬局の薬剤師さんに聞いてみたらいいのではないでしょうか?
はるまま
蟻(꒪⌓꒪)(꒪⌓꒪)いがいでした……
回答ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます♪♪
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ5歳になる年中男の子がいます Amazonタブレットキッズか、iPad(新品は高いので中古) で迷っています トド英語をスマホでやっているのでiPadがあれば大きい画面で見やすい且つ他にアプリを入れてやることもでき…
ワールドのオンラインで購入したことある方いないでしょうか??💦 発送遅れてその後無事届いたのかキャンセルにされたのか知りたいです💦 今回初めて利用したんですが遅すぎてびっくりです… 14日に注文して出荷予定が16日…
N box の室内灯がつけっぱなしでした😭 11時間程経っています… 自然に消えたりないですよね? ドア開けたら付いてたので、バッテリー上がってしまうかな😭 ドアもいつものようにボタンで閉めてみたら反応が悪くて🥹 バッテリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント