コメント
かずぽんママ
妊娠線ショックですよね>_<
もともとオイルでずっとケアしてましたが臨月に入り妊娠線発生しました。
初期の時にオイル+クリームで更にしっかり保湿したんですが、どんどん増え食い止められなかったです💦💦
Y
ケアしてましたが関係なく
お腹ズタズタですm(._.)m笑
-
あさちゃん35
こんにちは。(*´▽`*)しっかり、ケアしてても、妊娠線って出来ちゃうんですね>_<
やっぱり仕方ないんかもしれませんね^_^;
返答ありがとうございます。(^ー^*)- 1月10日
あんちゃんママ
私もケアしてましたが臨月に入って妊娠線ができました😥
-
あさちゃん35
サイトで見てみると、臨月あたりから、妊娠線が出てくるって書いてました(@_@)
二人目なんで、出来やすいってのもありますし、仕方ないのかもしれないですよね…>_<
ロールパンナ
二人共頑張ったけど妊娠線できまくりで今回正直やってません。のびのびです。できない人が信じられないですよ〜〜!
-
あさちゃん35
こんにちは。(ゝω∂)そうですよね~>_<二人目から出来やすいって、サイトに書いてありましたし、前回に比べてお腹の大きいんですよ(°°;)
やっぱり、出来やすいから、シンボルとして、捉えて前向きに考えます~(ゝω∂)
三人目を妊娠中でしょうか?
急に寒くなったんで、お体にお気をつけくださいね( ^-^)
退会ユーザー
私は、物凄く前にお腹が出てたので
7ヶ月でもう妊娠線できて
そこから
何塗っても増えましたよ😞
今産後1年ちょっとで
妊娠線はほぼ目立たない程度に薄くなったけど
皮がのびてべろーーーん💔
-
あさちゃん35
こんにちは。( ^-^)私も、二人目なんですが、お腹が結構出ています>_<
やっぱり、そうなっちゃいますよね(°°;)
私も、一人目の時、皮が伸びちゃって、笑うだけでお腹の皮が揺れちゃいました笑
返答ありがとうございます。( ^-^)- 1月10日
あさちゃん35
こんにちは。( ^-^)タイツとか履いたりしていたので、その後がついてるな~と思っていたですが、母親に見せたら、妊娠線やで~って言われました(@_@)
やっぱり、ケアしてても、妊娠線って出来ちゃうんですね…(@_@)
やっぱり仕方ないのかな…(@_@)
返答ありがとうございます。(^ー^*)
かずぽんママ
やっぱり肌質?皮膚の質?によって、ケアしててもできちゃうんだなぁと痛感しました>_<
妊娠線用の高いオイルを朝晩妊娠初期の頃からサボらずつけ、お腹も小さかったのにダメでした…泣
友達はケアしてなかったのに、できてなかったので、仕方ないんでしょうね>_<
あさちゃん35
こんにちは。( ^-^)初期からされても、妊娠線出来てしまうんですね…>_<初期からケアすると出来にくいって書いてあるのに、それはショックです>_<
やっぱり、体質でしょうね>_<
出来ても、目立たなくなるよう願っておきます>_<