※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
子育て・グッズ

息子が離乳食に興味を示し、一緒に食事を楽しみたいと思っています。

間もなく離乳食開始の息子。食べ物にも興味が出て来たようで。私たちが食べてる姿をジーっと見たり。口をモグモグ。なんか、申し訳なくなりますよね💦
早く一緒にご飯が食べたいなぁ😊💕

コメント

KOBAKEI

うちも来週5ヶ月になるので、もう少しです。わかります‼️いつもゴハン食べてるのジーっと見られて、よだれたらしてます。食べたいねー、もう少ししたら一緒に食べようねって話してます(*^^*)
よく離乳食の悩みを聞きますが、それでも楽しみだなぁと思ってます❤️

• パセリ

パセリ

ありがとうございます!
    誕生日が近いのですねっ😊
    たしかに、冷凍保存して〜とか色々聞くと大変かなとも思いますが。私も楽しみにしている一人です😆💕

• 10月31日
栽培マン

かわいいですよね😍
うちは今2回食なので、お昼ご飯をわたしだけ食べていると自分食べたいらしく、アピールがすごいです🤣

• パセリ

パセリ

ありがとうございます。 アピール可愛いですね! 美味しさが分かったんですね!

• 10月31日